Bem casado de massa de pastel
Docinho de casamento a qualquer hora !
Ingredientes1 rolo de massa de pastel de 400 g
500 g de goiabada
Óleo,canela em pó
açúcar
Acessório:
Cortador de 6 cm de diâmetro
Preparo
Com o cortador, corte a massa de pastel. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Pique a goiabada e derreta em banho-maria. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
Dica:
Você pode substituir a goiabada por doce de leite.
Boa idéia Paulinha! Fácil de fazer e deve ficar bem gostoso! Já pensei em acrescentar uma camadinha de cream chesse no recheio, pra ficar estilo Romeu e Julieta, que tal? Beijos, Ju
ResponderExcluirTem sorteio lá no blog, se quiser participar, passa lá pra dar uma conferida!
Adorei a idéia Paulinha, acho que vou testar esta semana mesmo porque tem uma massa de lasanha aqui, olha só o que eu já vou aprontar hahahahah...Não é a toa que meu blog tem o nome que tem né?! Risos....
ResponderExcluirBeijos!
Bruna
http://www.improvisosnacozinha.blogspot.com/
Nossa muito boa essa ideia, facilita na hora de fazermos os docinhos né, ainda mais o bem casado, que sinceramente é um dos melhores ^^
ResponderExcluirbeijussss
Gi
http://gihgicarvalhoo.blogspot.com
Deve ficar bem crocante. Tenho uma massa aqui, mas comprei para fazer um rocambole que vi por aí, se sobrar, eu testo.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
olá Paulinha. Vim agradecer sua visita e fiquei encantada com seu blog. esses bem casados com massa de pastel é de babar. Volte sempre ao gostosurassemtravessuras. Um grande abraço.
ResponderExcluirPerfeito, amiga!!!
ResponderExcluirBom demais...
Bjokas
Eliane
http://receitaserecipestop.blogspot.com