sábado, 10 de julho de 2010

Maçãs recheadas e assadas

No frio a gente prefere pratos quentes , e por que não uma sobremesa quente também? Maçãs, bananas e abacaxi ao forno vão muito bem, ainda mais com uma canelinha por cima!

Maçãs recheadas e assadas


Maçã recheada!

Ingredientes

5 maçãs vermelhas
50g de uvas passas picadas
100ml de suco de laranja
2 xícaras de água
4 ameixas pretas picadas sem caroço
1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão
Canela em pó a gosto
 
Preparo
 
Tire o miolo das maçãs descarte as sementes e reserve para o recheio, coloque sobre elas o suco de laranja com o adoçante dissolvido, misture o miolo das maçãs com as ameixas e passas e um pouco de canela, recheie as maçãs com essa mistura, coloque-as em uma assadeira profunda com as xícaras de água dentro e cubra com papela alumínio asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido.

Cada porção tem 106 calorias.

Um comentário:

  1. Que legal essa dica. Deve ser uma delícia.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir