domingo, 4 de julho de 2010

Sanduiche gratinado

Uma boa opção para os dias frios! Uma receitinha fácil e versátil! O recheio vai a gosto do freguês! Receitinha retirada daqui ó!

Sanduba gratinado

Lanche quente, borbulhando..hummm!!
Ingredientes

No liquidificador:


2 latas de milho (sendo que 1 lata com a água)
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de frango

Bata e reserve.

Colocar num pirex untado.
 
Preparo

Camada de creme.
Fatias de pão de forma.
Recheio à gosto ( sugestões: carne moída pronta bem refogadinha, frango desfiado com catupiry, palmito, camarão refogado, queijo e presunto ou peito de peru).
Por cima desse recheio: fatias de queijo: provolone, muzzarella ou queijo minas. Fica a seu critério.
Fatias de pão de forma.
Camada de creme
 
Povilhar parmesão ( queijo ralado) e levar ao forno para gratinar!Hummmm!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário