Fondue de queijo
Fondue e vinho, um par ideal para noites frias!
Ingredientes
200 g de presunto cozido cortado em cubinhos
200 g de mortadela em cubinhos
200 g de peito de peru em cubinhos
1 pão italiano cortado em cubinhos
250 g de salsicha em cubinhos
1 embalagem de fondue de queijo (400g)
Preparo
Prepare o fondue conforme a instrução da embalagem e sirva com os acompanhamentos!
Você sabia que...
...além do pão italiano o fondue pode ser consumida com pedaços de presuntos cru, batata cozida, cogumelos e tomates secos?
...a receita original era feita com uma mistura de queijos, geralmente gruyère e emmenthal?
...a fondue foi inventada por pastores suiços que para conservar a comida nas longas viagens, carregavam queijo derretido misturado com vinho e comiam com pão amanhecido?
...além da mistura de queijos pronta, a fondue pode ser incrementada com queijos como emmenthal, requeijão e catupiry?
Hummm... que delícia...
ResponderExcluirMuito gostoso!!!
ResponderExcluirQueijo é tudo de bom...
Bjs
Eliane