Biscoitos com recheio de geléia
Biscoitinhos com geléia!
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de manteiga
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
geléia de morango
geléia de goiaba (pode ser substituída com outro sabor de sua preferência)
Preparo
Misture bem os ingredientes da massa até que fique lisa e uniforme. Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada até que a massa fique com uma espessura de mais ou menos meio centímetro. Corte em rodelas (ou em outros formatos) e leve ao forno médio para assar (cerca de 10 minutos). Retire quando estiver assado e começando a dourar e deixe esfriar. Cada dois disquinhos formarão um biscoito, como se fosse um sanduíche. Recheie metade dos "sanduíches" de biscoito com a geléia de goiaba e a outra metade com a de morango. Quando os "sanduíches" estiverem prontos, passe-os em açúcar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário