quarta-feira, 28 de julho de 2010

Torta negresco com recheio de limão

Eu adoro bolacha recheada então essa receitinha não poderia ficar de fora né! Você não vão acreditar como é fácil de se fazer, é pá-pum! Retirei do blog da Janita!

Torta negresco com recheio de limão

Azedinho do limão!
Ingredientes


Massa

125 g de manteiga em temperatura ambiente
250 g de NegrescoTopping (ou a bolacha negresco sem o recheio, triturada)

Recheio

100 g (3 unidades) de suco de limão
1 lata  leite condensado

Cobertura

1 caixinha de chantilly (pronto)

Modo de Preparo

Massa
Misture a manteiga com o Topping Negresco até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio
Misture o suco de limão e o leite condensado. Reserve.

Cobertura
Bata até virar chantilly (siga as instruções da caixinha)

Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, com a massa negresco. Preencha a forma com o recheio e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Utilizando um saco de confeitar, com bico tipo Saint Honoré, decore a superfície da torta, começando pelas laterais e finalizando no centro.

Decore com rodelas de limão, com bolachinhas ou polvilhe a superfície da torta com Topping Negresco.

Sirva geladinho! Fica uma delícia!

11 comentários:

  1. Oi Paulinha td bem???
    Menina...eu vou fazer essa torta,depois eu t conto...adoro torta de limao...bjks

    ResponderExcluir
  2. Paulinha, essa torta é tudo de bom. Menina, vou fazer sim!!! Obrigada por compartilhar.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Isso deve ser bom hein!

    Beijos,
    Bruna.

    ResponderExcluir
  4. Paulinha o que é isso!?!!
    Essa torta deve ser maravilhosa!!!!!
    Receita anotada!!
    =D

    ResponderExcluir
  5. Deve ser perfeita essa torta! Ai se eu não fosse tão péssima na cozinha rsrs
    Mas já está anotado! Beijos

    ResponderExcluir
  6. Menina, o quê que é isso????
    Arrasou!!!

    Bjokas

    Eliane
    http://receitaserecipestop.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. será que vc só poderia responder duas perguntas minhas? os negrescos devem ser triturados em pedaços grandes ou quase em formato de pó mesmo? e são 100g ou 100ml de suco de limão?
    obrigada!

    ResponderExcluir
  8. 250g de negresco sem recheio dá aproximadamente quantos pacotes?

    ResponderExcluir
  9. Gente eu fiz fez maior sucesso no almoço com amigos.

    ResponderExcluir