quinta-feira, 8 de julho de 2010

Couve flor empanada

Ontem no almoço além da saladinha + filé de frango experimentei couve flor empanada...que delicia! Façam, vocês não vão se arrepender....aquela casquinha crocante por fora e a couve flor molinha e quentinha por dentro....hummm!!!! Essa receitinha retirei daqui ó! Se quiser comer com molho picante, mostarda ou katchup fica muito bom também!

Couve flor empanada
Muito crocante!
Ingredientes

Couve-flor em pedaços
Água
Amido
Farinha de Rosca
Sal a gosto
Preparo

Cozinhe a Couve-flor na água com sal. Prepare uma mistura de água com amido (não muito rala). Passe a couve-flor na misture de água com amido e passe na farinha de rosca. Frite em óleo abundante. Coloque-as em cima de um papel toalha para retirar o excesso de oleosidade. Prontinho!

Um comentário:

  1. Muito obrigada paulinha, minha familia Draga vai amar, sempre faço bolinho de couve flor, mas dessa vez vou fazer desse jeitinho que voce nos ensina nesta receita tão simples e ao mesmo tempo tão maravilhosa... Graça e Paz... Zuka...

    ResponderExcluir