sábado, 10 de julho de 2010

Pavê de bis

Um dos meus doces preferidos é pavê, e ainda mais com bis!! Que combinação perfeita, essa receitinha eu retirei do blog divina gula!!

Pavê de bis
Bis, bis, bis!!
Ingredientes

2 pacotes de bolacha champanhe
1 litro de leite
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó (padre)
1 lata de leite condensado
3 colheres cheia de amido de milho (dissolvida em leite)
1 caixa de bis

Preparo

Misture todos os ingredientes (menos a bolacha), fora do fogo, para não empelotar. Leve ao fogo até engrossar. Reserve. Molhe a bolacha no leite com achocolatado,faça uma camada em um refratário, acrescente o creme, o bis triturado com as mãos, bolacha novamente, e termine com creme, por cima coloque mais bis triturado. Leve na geladeria até ficar bem geladinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário