Arroz de forno
Esse aqui vai milho, que eu amo!
Ingredientes4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Hummmmm, que delícia!!! Vou fazer um dia destes ;)))
ResponderExcluirBjsss,
Madalena
Nesse instante eu estava lendo uma receita de arroz de forno que veio na caixinha do caldo de carne. Que coincidência. Esse seu parece delicioso. Só faltou a foto pra dar água na boca.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/