quinta-feira, 15 de julho de 2010

Arroz de forno

Nesse friozinho quem não gosta de uma comidinha quentinha, saindo do forno...Essa receitinha aqui não vai nenhum tipo de carne, mas se você quiser pode usar carne moída, calabresa ou frango! Se você é vegetariano, abuse dos legumes!

Arroz de forno
Esse aqui vai milho, que eu amo!
Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

Preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

2 comentários:

  1. Hummmmm, que delícia!!! Vou fazer um dia destes ;)))
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderExcluir
  2. Nesse instante eu estava lendo uma receita de arroz de forno que veio na caixinha do caldo de carne. Que coincidência. Esse seu parece delicioso. Só faltou a foto pra dar água na boca.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir