Barquinhas de chuchu
O recheio vai de acordo com seu gosto!
4 chuchus médios descascados e cortados ao meio
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
300 g de carne moída
1 tomate sem pele sem sementes e picado
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 porção de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de mussarela
óléo para untar
Preparo
Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite , doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate o caldo de carne o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com óleo. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto, preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir!
Amei a receita e realmente fica lindo. Mas eu não como chuchu :(
ResponderExcluirSó se eu tentar usando outra verdura...
Abraço, Daniana
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