Torta de frigideira
Lanchinho rápido!
Ingredientes3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de carne moída pronta
Fatias de mussarela para decorar
Preparo
Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal. Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da massa. Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante. Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo. Decore com fatias de muçarela e deixe derreter. Retire do fogo e sirva.
Você pode utilizar outros recheios:
Camarões
Carne seca com catupiry
Bacalhau
Palmito
Nossa, facinha e deliciosa.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adoro essas tortinhas. São muito rápidas e um achado quando precisamos "incrementar" a comida heheh
ResponderExcluirBeijos
PARECE BOM DEMAIS!
ResponderExcluirSuper dica! Amei...
ResponderExcluirBjnhos
Eliane
ja fiz ta aprovadéeerrima a receita perfeita parabens
ResponderExcluir