quarta-feira, 14 de julho de 2010

Manteiga saborosa

Manteiga temperada para acompanhar carnes vermelhas!

Puro sabor!
Ingredientes

100 g de manteiga
1 tablete de caldo de picanha
4 colheres (sopa) de salsa picada finamente
2 colheres (sopa) de noz picada

Preparo

Amasse a manteiga em um recipiente até que fique em consistência bastante cremosa.
À parte, esfarele o tablete e dissolva em uma colher (sopa) de água quente. Misture a salsa e acrescente junte à manteiga. Misture bem, formando uma pasta. Coloque sobre um pedaço de filme plástico, embrulhe e com as mãos modele um cilindro. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer. No momento de servir, com uma faca corte fatias finas da manteiga e coloque por cima da carne assim que sair de churrasqueira!

2 comentários:

  1. olá,
    achei muito interessante o caldo de picanha, cá em portugal não temos. mas de certeza que posso subtituir por caldo de carne, tembém deve ficar bom.

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  2. Ahhh, essa manteiga deve ser uma delícia mesmo. Deve dar um toque especial ao churrasco. Amei!
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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