Puro sabor!
Ingredientes100 g de manteiga
1 tablete de caldo de picanha
4 colheres (sopa) de salsa picada finamente
2 colheres (sopa) de noz picada
Preparo
Amasse a manteiga em um recipiente até que fique em consistência bastante cremosa.
À parte, esfarele o tablete e dissolva em uma colher (sopa) de água quente. Misture a salsa e acrescente junte à manteiga. Misture bem, formando uma pasta. Coloque sobre um pedaço de filme plástico, embrulhe e com as mãos modele um cilindro. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer. No momento de servir, com uma faca corte fatias finas da manteiga e coloque por cima da carne assim que sair de churrasqueira!
olá,
ResponderExcluirachei muito interessante o caldo de picanha, cá em portugal não temos. mas de certeza que posso subtituir por caldo de carne, tembém deve ficar bom.
Ahhh, essa manteiga deve ser uma delícia mesmo. Deve dar um toque especial ao churrasco. Amei!
ResponderExcluirAbraço, Daniana
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