Charutinhos de salsicha
Charutos de salsicha!
1 repolho médio
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de arroz cozido
6 salsichas bem bicadas
1 cebola picada, 1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Preparo
Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade. Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie cada folha e feche como um charutinho. Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem. Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada. Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Dicas
Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar! Bom apetite!
Olha, vou fazer esta receita. =)
ResponderExcluirVi a pizza de abobrinha, é igual a que eu faço, só que no meu caso em vez de ricota é tofu e preparo ele com outras coisas antes de colocar na pizza. =)
Abraços e boas aventuras
Deve ser bom esses charutinhos. Esses dias atrás para variar fiz o repolho roxo refogado como recheio de uma torta. Fica aí uma sugestão.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
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