sábado, 10 de julho de 2010

Alfajor de doce de leite de bolacha maria

Essa aqui é mais fácil ainda!! Adoro alfajor e acredito que você também irá gostar dessa receitinha! Não é um alfajor Havana, mas posso garantir é que é bem melhor!!

Alfajor de doce de leite de bolacha maria

Ingredientes

Chocolate ao leite para derreter
Doce de leite
Bolacha maria
A quantidade dos ingredientes depende do número de porções que deseja fazer.
 
Preparo

Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima. Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha. Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha. Faça isso até que foram usadas quatro bolachas.
Fotinho retirada daqui!

Em cima da quarta bolacha não passe doce de leite.

Derreta o chocolate, passe ao redor das bolachas e coloque-os em uma travessa. Leve a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por meia hora. Depois é só comer!

Um comentário:

  1. Oi Paula, essa idéia é realmente boa. Uma vez vi uma parecida, mas a pessoa fazia pirulitos e usava apenas duas bolachas. Esse alfajor seu deve ser tudo de bom: chocolate, doce de leite e o crocante da bolacha maria. hummmm...
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir