Alfajor de doce de leite de bolacha maria
Ingredientes
Chocolate ao leite para derreter
Doce de leite
Bolacha maria
A quantidade dos ingredientes depende do número de porções que deseja fazer.
Preparo
Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima. Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha. Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha. Faça isso até que foram usadas quatro bolachas.
Fotinho retirada daqui!
Em cima da quarta bolacha não passe doce de leite.
Derreta o chocolate, passe ao redor das bolachas e coloque-os em uma travessa. Leve a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por meia hora. Depois é só comer!
Oi Paula, essa idéia é realmente boa. Uma vez vi uma parecida, mas a pessoa fazia pirulitos e usava apenas duas bolachas. Esse alfajor seu deve ser tudo de bom: chocolate, doce de leite e o crocante da bolacha maria. hummmm...
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/